sábado, 12 de noviembre de 2011

UMMMMM

Esto si que esta que te cagas y mas fácil imposible. BROCHETAS DE POLLO Y BEICON Y PAPA ASA CON ALIOLI.
Primero de todo enjuagamos las papas la liamos en papel albal y la metemos al horno al máximo de temperatura. Deberán estar hora y media o dos horas por lo menos. Mientras tanto preparamos las brochetas. Los trocitos de pollo lo liamos con beicon y lo ensartamos en el pincho con el tomate, el pimiento y la cebolla. Y hacemos el alioli: Cortamos en trocitos un ajito o dos, añadimos un poquito de leche a la batidora y un poquito de sal y ya solo hay que batir e ir añadiendo aceite de girasol hasta que este espesa.
Las brochetas la podéis poner a la parrilla o para aprovechar la electricidad y calor del horno cuando a las papas le queden media hora metéis las brochetas con la parrilla de gratinar casi al máximo. Y listo ummmm para chuparse los dedos, digno del mejor restaurante de carnes a la brasa ummmmmm

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